中国米国経済環境

FX用語集2

4ヶ月で500万円にしたスキャルピング手法!!⇒4位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■日経225為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ先物取引直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FX先物取引トレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典としてFX 初心者付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/20 07:40 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) 強弱まちまち・・・システムトレード トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら 今日はG7を前にした、ポジション調節と言った感じで大きな動きにはなっていない中、 ポンドは第3四半期GDPの強い結果を受けて、本日の安値より2円程度値を戻し、236円台後半まで回復しましたね。 23歳で2000万円稼いだTHE FX TRADERさんのブログ⇒25位はこちら 相変わらずふり幅大きいですね^^ 今日のような微妙な流れの中では、この動きに振り回された人も結構いると思いますが・・・ 最近の相場動向スワップ派はどう乗り切る?⇒34位はこちら 高値での買いは、控えたいですね>< NYダウも寄り付きは下げから始まっているようですね。 システムトレード派の方は⇒ 今回の下げで乗り遅れた方は、G7明けまで様子見でも遅くは無いと思います。 まぁ、株価次第で今夜のうちにそれなりの上下もあるかも知れませんが 5万円からスタート!4ヶ月で500万円にしたスキャルピング手法!!⇒4位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/19 23:05 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) G7を前に今日の相場材料 トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら 昨晩のNY株式市場は弱く始まったものの、一時プラス圏へと強含む場面も見られましたが、若干のマイナスで引けたようです。 ドル円は、115円台では流石に売りも一服のようで、115円半ばでの揉み合いが続いていますね。 この115円台で底堅く反発となるんでしょうか?(一一) 23歳で2000万円稼いだTHE FX TRADERさんのブログ⇒25位はこちら 先日発表された9月の住宅着工件数が、約14年ぶりの低水準になり、 住宅着工許可件数も1995年来の最大の下げを示した事を受けて住宅市場の先行きに追加利下げ観測が強まっていますね。 ココに来て、以前までの強気な発言が一転してバーナンキ米FRB議長、 ポールソン米財務長官、共に経済成長を妨げるとの悲観的見通しに転じました。 最近の相場動向スワップ派はどう乗り切る?⇒34位はこちら バーナンキ米FRB議長 「住宅セクターの一段の落ち込み、2008年初めにかけて景気の大きな足枷になる公算」 「住宅市場の落ち込みと信用収縮の家計・企業の支出に対する影響、判断するのは早計」 「住宅市場低迷の経済全般への波及に関する直接的証拠、現在のところ限定的」 ポールソン米財務長官 「住宅市場は引き続き経済を妨げる可能性がある」 「住宅着工件数は今後さらに落ち込むだろう」 「プライム(信用力の高い人向け)住宅ローンにおける問題も増加」 「住宅市場の調整は予想より長引いている」 「住宅市場の悪化は米経済にとって最も明確なリスク」 システムトレード派の方は⇒ 底堅い推移を続けていた円に比べて、売り込まれていなかった対スイス相場も、昨日はドル/スイス・ポンスイ共に大きめの下落となりましたね。 この所の相場で、円以外の好調推移は対ドルでのユーロですね。 昨日も導入来高値を更新していますね。 さて、金曜日の今日は週末のG7会議を控えて、動きが読みにくいですね。 このまま、揉み合いが続くようでも買いではチョット入りにくいかも知れませんね。 ドル買い材料こそ見当たりませんが、好調なユーロも各国首脳発言にも注意が必要です。 9月に15804pips獲得した予想を公開!!⇒13位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/19 09:15 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) 株価次第!?・・・支持線は、 トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら 今日は、日経平均こそ上昇で引けたものの 上海総合指数が200ポイントを越える下げ幅で引け、ロンドンFTSEも軟調、 NYダウも下げて始まってますね。 36位の為替王さんがカップラーメンで、世界経済の話!?⇒こちら 加えて、先ほど発表された米10/14までの週の新規失業保険申請件数が予想より増加と言うことで、 昨日の住宅関連指標の悪化で、利下げ観測が再燃している中のドル売りを加速させていますね。 システムトレード派の方は⇒ G7まで、今週はこの流れで行くんでしょうかね。 あとは、どこまで下げるかと言うことですが・・・ ドル円は、直近上昇分の半値戻しが115円25銭なので、 ココで、少々もたつく感じだと思いますが・・・ 次に、意識されるのが114円50銭、114円00銭が支持線として作用する事と思います。 因みに、ポンド円の直近上昇分の半値戻しは235円18銭、 その次が233円89銭です。 9月に15804pips獲得した予想を公開!!⇒13位はコチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/18 23:39 ] 今日の支持・抵抗 | TB(0) | CM(0) 世界経済の流れとシステムトレード トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら 今日は、日経平均が底堅い推移を続けていることもあって 円の買戻しもそれほど強まっていないようですが・・・ やはり、昨日からの流れを引き継いでか上値は重い感じですね。 36位の為替王さんがカップラーメンで、世界経済の話!?⇒こちら しかし昨日は、日本時間に円高・ロンドン時間は円安・NY時間は円高と 116円台前半から117円00銭までのレンジ取引と言われればそれまでですが、 システムトレード派の方は⇒ その材料が、インド株式の下落が進み、 ロンドン時間では下落が進んだインド株式の動きが収まった事や ロンドン株式市場の好調が円安の材料になり・・・と 欧州市場、欧米市場だけでなく中国やインドなどの発展途上国の 発展に伴い為替市場の動向に対しての材料、影響力を持った国が増えてきていますね。 まぁ、世界経済の流れとして当然でしょうが・・・ 今後の近い将来は、ロシアやブラジルの経済事情も為替に影響を与えてくることになるのでしょうか? あれやこれやと考えるよりも、 そもそも収集できる情報量、スピードが劣る私たち個人投資家は やはりシステムトレードが有効でしょうね^^ 9月に15804pips獲得した予想を公開!!⇒13位はコチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/18 14:31 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) 株価の動向とG7を前に・・・ トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら 昨日はNY時間に入り米株式市場の下落から、 ドル円は一段と売りが優勢になりましたね。 しかし、116円50銭がサポートとして機能し、 朝方一時117円ちょうど辺りまで反発しましたが・・・ 36位の為替王さんがカップラーメンで、世界経済の話!?⇒こちら 今日の日経平均の下落で116円台前半までドル円は下落していますね。 今週末19日には、G7会合が開催されます。 それに向けての高官発言を懸念する動きも見られるとの声もあるようで、更なる下落も想定されますね。 システムトレード派の方は⇒ そして今回の円高は、最近の力関係が全く逆転しており 円>ドル>クロス通貨と、加ドルはそれほどでもありませんが、 豪ドル、NZドルのオセアニア通貨が下げ幅を拡大していますね。 このあとも、下値を探る不安定な状況が続きそうですね^^ 今夜は米住宅関連指標の発表もありますが・・・ ロンドン、NYと株価の動向から目が放せませんね>< 9