中国米国経済環境
FXの振り込み手数料負担
-
神状態 来週にの備えてテクニ不動産投資カル分析は8位の方が参考になりますよ⇒こちら 勝ちトレードと負けトレード・・・ エントリーするときの精神状態に違いってありませんか? 私はシステムトレードを始めCFDる以前は、値ごろ感やアナリスト予想を参考にして売買していた 何となくトレーダーでした(笑) システムトレードを取り入れることによって、今までと違った目線で チャートと睨めっこすることが外貨預金多くなり(システムトレードはテクニカルを重視したトレード法なので) そこで、色々気づいたような気がするんですが・・・ 2位の方がある人気商材についてコメントしています⇒ 売買の勝投資信託敗とエントリーするときの精神状態って、 意外と比例してるんじゃないかなぁって思いました・・・今更ですが(><) システムトレードである以上、感情はいらないんですが・・・ 人間っ商品先物取引て弱いもので、特に僕みたいな器の小さな貧乏性なヤツは、 ココ克服するのに結構時間掛かりましたけどね・・・まだまだ足りないと思いますけど(爆) これってポジションを手仕舞いするときにも言える事だと思います。 (ビビッて利益伸ばせずに、利確してしまうとかね) だから逆に、精神的な余裕と明確な売買ルールが自分の中にあればシステムトレードなんて必要ないかもしれませんね。 ・・・明確な売買ルールって言うのがシステムトレードなんですけどね(一一))) 今後の見通し、有力な参考情報は⇒2位、19位 【続きを閉じる】 [ 2007/10/27 22:28 ] メンタル | TB(0) | CM(0) 上値は株価に着いていけず・・・レンジブレイクは 円高をなかなか克服できない方必見!⇒23位はこちら 昨日のNY株式市場は、ハイテク株や金融株が上昇したことや、 追加利下げ観測を追い風にして130ドルもの大幅上昇で引けました。 ただ、ドル円相場は米景気の先行き不安が払拭されないためか 好調な株式は材料とはならず、NYダウの下落には連動するが、上昇にはついて行けないようで、相変わらずの展開でした>< 2位の方が、ある人気商材についてコメントしています⇒ 今週の為替相場は、G7明けの窓あけで少々波乱のスタートとなりましたが、 その後一時115円前後まで買い進むものの徐々に頭も重くなり 結局週の半ばからは114円50銭を上限とした114円台前半での推移となりました。 システムトレード派は⇒ 材料的には、米9月中古住宅販売件数が予想を下回りましたが、 その翌日発表された9月新築住宅販売件数はほぼ予想通りと 大きな材料には繋がりませんでした。 株式市場も徐々に安定してきましたね。 ドル円は、114円を割ったところでは底堅いものの上値も重いと言う狭いレンジでの取引が続いていますが 長く続けば続くだけ、レンジブレイクしたときはついて行き易い傾向にあります。 来週はFOMCが控えています。 利下げ予想がほぼ織り込み済みのようですが・・・ 続きは>>rankingで FX情報商材を検証するブログのしほさんが偽造証拠を指摘!?⇒ranking34位はコチラ 来週の相場予想は、明日の夜に更新しますね^^ ランキングへのクリックお願いします(・・; >>人気ブログランキング<< 宜しければもう一つ>>ブログ村システムトレード<< 〜〜$〜£〜販売終了情報〜?〜$〜〜 10/26 20時〜の期間限定システム 【10/26 20時〜期間限定販売】 【300名で終了】年率500%! ファンドの利益を「合法的に盗み取る」現役ファンドマネジャー Dr.林の 「ダイナマイトFX」 300名に達した時点で販売終了です。 【続きを閉じる】 [ 2007/10/27 13:47 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) 今日のN.Y.いい流れで・・・ 円高をなかなか克服できない方必見!⇒23位はこちら 今週は、週明けの窓空けスタート後ジリジリと値を戻し ドル円は114円台回復後から、新規材料に欠けレンジ取引のまま煮え切らない状態が続いていますね。 システムトレード派2位の方が、ある人気商材についてコメントしています⇒ そんな中、徐々に値を上げているクロス円は、ユーロ円と豪ドル円ですね。 しかし、ユーロ円は164円50銭が重たいようです>< ドル円が動かない中で、ユーロドルは最高値更新中と言うことで 足取りは鈍いですね。 システムトレード派は⇒ 今日はこのあと米10月ミシガン大消費者信頼感指数・確報値の発表を残すだけです。 期待出来ないですね>< 落ち着きを取り戻しつつある株式市場ですが、今日は日経平均・ロンドンFTSE共に好調なので、この流れを引き継ぐ形を願います^^ FX情報商材を検証するブログのしほさんが偽造証拠を指摘!?⇒ranking34位はコチラ ランキングへのクリックお願いします(・・;>>人気ブログランキング<< 宜しければもう一つ>>ブログ村システムトレード<< それでは、良い週末をm(__)m 【続きを閉じる】 [ 2007/10/26 22:33 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) 人気システムの実態 円高をなかなか克服できない方必見!⇒23位はこちら 最近はシステムトレードを取り入れる方が増えてきたせいか 新商材(トレードシステム)が頻繁にデビューしていますが・・・ その分、質の悪いもの リスク管理がしっかり出来ていないもの バックテストが不十分なものと粗悪な商材が増えてきているようです。 決して安くはない金額で購入して、 更に大事な資産をリスクにさらして運用するのですから 粗末なものは掴みたくはないですね>< システムトレード派2位の方が、ある人気商材についてコメントしています⇒ 実は、以前に販売されていたある人気商材の裏話を聞いたことがあるのですが・・・ その商材(因みにFX関連では無いです)は、インフォカート・インフォトップなどで売れ筋ランキング上位を独占していました。 結構長い間ランキングトップだったので、「そんなに凄いのか?」って気になっていました。 しかも、ランキングが下がってくると、またいつの間にかトップになっているのです。 しかし聞くところによると実はその商材、内容的にはとても実践的でないものだったそうです。 なのに、何故そんなに売れているのか?と言う疑問を色々と内情に詳しい方に聞いてみたことがあるのです・・・ すると意外な・・・と言うか、ある意味なるほど!! というような答えが帰ってきました。 ある意味 「販売戦略の、一つの方法」 だそうです 商材を販売したときに販売者は色々な宣伝をするわけです。 ブログやメルマガだったり、オーバーチュア広告だったり・・・ そういった宣伝にお金をかける方かけない方がいるかと思います が・・・ その商材は、広告費のかける場所が一味違ったみたいです。 その場所はズバリ自己購入だそうです>< チョット裏話・・・と言うか、裏づけは取れていないので噂話的な感じですがm(__)m インフォカートなどで商材を売った場合、販売者は約1割(10%)を 販売サイトに手数料として引かれるそうです。 なので、自分で販売した商材を自己購入することで、販売サイト内のランキングを上げるというやり方だそうです。 自己購入で勢いをつける ↓ インフォカートやインフォトップ売れ筋ランキング上位に表示される ↓ ランキング上位の商材は売れる(採算が取れるのかどうかは定かではありません) 見たいな流れだそうです(汗) 信じるか信じないかはあなた次第です!!見たいな話ですが(爆) ハッキリ言って、最近でこそ検証サイト的なものが数多く存在しますが、こういう買って見なきゃ分からないようなものは、勿論その内容は重要ですが、もっと重要なのは売り方と言うことなのでしょうね・・・少し悲しいですが、販売する方は売りたいわけですからね(勿論いろんな意味で) 実は突然こんな話をしたのは現在、ある売れ筋トレードシステム商材に対して 一部で疑問の声が上がっているようです。 システムトレード派2位の方が詳しく書いています⇒ FX情報商材を検証するブログのしほさんが偽造証拠を指摘!?⇒ranking34位はコチラ ランキングへのクリックお願いします(・・;>>人気ブログランキング<< 宜しければもう一つ>>ブログ村システムトレード<< 〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 粗悪なものは載せてません^^ 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/26 21:30 ] システムトレード | TB(0) | CM(0) レンジ相場で迎えた週末、今後の流れチェックポイント トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら 昨日は米新規住宅販売がほぼ予想通りとなったことで、 NY株式市場もそれを好感してか、割と高く始まりましたね。 途中中だるみ?しましたけど、結局行って来いのV字回復的に引けました^^ 少々マイナスでしたけど・・・ 円高をなかなか克服できない方必見!⇒23位はこちら 結局ドル円はパッとしないまま、週末を迎えることになりましたね>< NY時間も、このところは大手証券(メリルリンチ)決済の損失拡大報道や、 保険会社の巨額損失の噂に振り回されると言う落ち着かない状況の中 ドル円もNY株式市場の動向に連動して振り回されていますが、 結局は底堅さを保っていますね^^ システムトレード派の方は⇒ 来週はFOMCが控えていますが、ココに来て利下げ観測が強まってきましたね。 一部では0.50%の大幅利下げを予想する声もあるようですが・・・ ただ、株式市場にとって利下げは買い材料になるので、 ドル円に大きな動きは出ない場合も考えられますが、 ドルスト